Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2472
Название: Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Ажанилок, Андрей Анатольевич
Ключевые слова: факторы роста
лактулоза
натрий лимоннокислый
бифидофлора
обогащение молочной продукции
ферментация сыворотки
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). -С. 26-29.
Краткий осмотр (реферат): Исследована возможность интенсификации роста бифидобактерий в молочной сыворотке за счет введения различных факторов роста, таких как лактулоза и натрий лимоннокислый. Максимальный рост клеток исследуемой микрофлоры отмечается при использовании сыворотки, обогащенной лактулозой на стадии ее получения. Последняя может быть рекомендована в качестве пробиотической добавки для обогащения молочной продукции микроорганизмами бифидобактерий.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2472
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Probioticheskaya dobavka bifidobakteriy.pdf675,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.