Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480
Название: | Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья |
Авторы: | Желудков, Александр Леонидович Акуленко, Сергей Владимирович Хатетовский, Станислав Николаевич Гуляев, Кирилл Константинович |
Ключевые слова: | куттерные ножи производство колбасных изделий процесс куттерования удельная энергоемкость процесса оптимальный угол резания температура измельчаемого сырья коэффициент скольжения |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Желудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz rabochikh organov.pdf | 454,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.