Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2489
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Татьяна Александровна-
dc.contributor.authorКасьянова, Лидия Алексеевна-
dc.contributor.authorБаитова, Светлана Николаевна-
dc.date.accessioned2021-04-16T11:39:54Z-
dc.date.available2021-04-16T11:39:54Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДубина, Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 48-53.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2489-
dc.description.abstractИсследованы физико-химические показатели качества различных сортов муки из овса голозерного в сравнении с мукой из овса пленчатого. Проведено исследование гранулометрической характеристики и микроструктуры муки из овса голозерного. Изучен химический состав и белковый комплекс новых сортов муки. Рассчитана энергетическая ценность различных сортов муки из овса голозерного.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели качестваru_RU
dc.subjectмука из овса пленчатогоru_RU
dc.subjectгранулометрическая характеристикаru_RU
dc.subjectмикроструктура мукиru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectбелковый комплексru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.titleХарактеристика новых сортов муки из овса голозерногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika novykh sortov.pdf642,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.