Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2489
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубина, Татьяна Александровна | - |
dc.contributor.author | Касьянова, Лидия Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Баитова, Светлана Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T11:39:54Z | - |
dc.date.available | 2021-04-16T11:39:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Дубина, Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 48-53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2489 | - |
dc.description.abstract | Исследованы физико-химические показатели качества различных сортов муки из овса голозерного в сравнении с мукой из овса пленчатого. Проведено исследование гранулометрической характеристики и микроструктуры муки из овса голозерного. Изучен химический состав и белковый комплекс новых сортов муки. Рассчитана энергетическая ценность различных сортов муки из овса голозерного. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | мука из овса пленчатого | ru_RU |
dc.subject | гранулометрическая характеристика | ru_RU |
dc.subject | микроструктура муки | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | белковый комплекс | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.title | Характеристика новых сортов муки из овса голозерного | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika novykh sortov.pdf | 642,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.