Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2489
Название: Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Авторы: Дубина, Татьяна Александровна
Касьянова, Лидия Алексеевна
Баитова, Светлана Николаевна
Ключевые слова: физико-химические показатели качества
мука из овса пленчатого
гранулометрическая характеристика
микроструктура муки
химический состав
белковый комплекс
энергетическая ценность
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина, Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 48-53.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы физико-химические показатели качества различных сортов муки из овса голозерного в сравнении с мукой из овса пленчатого. Проведено исследование гранулометрической характеристики и микроструктуры муки из овса голозерного. Изучен химический состав и белковый комплекс новых сортов муки. Рассчитана энергетическая ценность различных сортов муки из овса голозерного.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2489
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika novykh sortov.pdf642,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.