Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2490Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
| dc.contributor.author | Мариненко, Алексей Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-16T12:53:57Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-16T12:53:57Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Производство сырных продуктов / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). -С. 54-59. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2490 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрены и проанализированы существующие технологии сырных продуктов, аналогов натурального сыра. Показано, что для получения сырных продуктов используют молочное сырье разного состава и способов подготовки с частичной или полной заменой молочного жира на более дешевые его аналоги, заменители молочного жира. Предложены способы совершенствования технологий производства данной продукции, направленные на повышение ее качества и конкурентоспособности. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | аналоги натурального сыра | ru_RU |
| dc.subject | заменители молочного жира | ru_RU |
| dc.subject | технология производства | ru_RU |
| dc.subject | нормализованная молочно-жировая смесь | ru_RU |
| dc.subject | предварительная подготовка сырья | ru_RU |
| dc.subject | процесс сычужной коагуляции | ru_RU |
| dc.title | Производство сырных продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Proizvodstvo syrnykh produktov.pdf | 342,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.