Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorМариненко, Алексей Александрович-
dc.date.accessioned2021-04-16T12:53:57Z-
dc.date.available2021-04-16T12:53:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Производство сырных продуктов / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). -С. 54-59.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2490-
dc.description.abstractРассмотрены и проанализированы существующие технологии сырных продуктов, аналогов натурального сыра. Показано, что для получения сырных продуктов используют молочное сырье разного состава и способов подготовки с частичной или полной заменой молочного жира на более дешевые его аналоги, заменители молочного жира. Предложены способы совершенствования технологий производства данной продукции, направленные на повышение ее качества и конкурентоспособности.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаналоги натурального сыраru_RU
dc.subjectзаменители молочного жираru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectнормализованная молочно-жировая смесьru_RU
dc.subjectпредварительная подготовка сырьяru_RU
dc.subjectпроцесс сычужной коагуляцииru_RU
dc.titleПроизводство сырных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo syrnykh produktov.pdf342,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.