Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2496
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунова, Елена Михайловна | - |
dc.contributor.author | Микулинич, Марина Леонидовна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T10:29:25Z | - |
dc.date.available | 2021-04-20T10:29:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Моргунова, Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 15-22. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2496 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние фракционного помола солода из овса голозерного в составе смеси ячмень- пшеница-овес голозерный на качественные показатели экстракта. Выявлено, что в наибольшей степени фракционный помол овсяного солода влияет на показатели пищевой ценности, витаминный и минеральный составы экстрактов. С помощью обобщенной функции желательности предложен оптимальный фракционный помол овсяного солода: крупная крупка - 10 %, средняя крупка - 30 %, мелкая крупка - 30 %, мука - 30 %. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | солод из овса голозерного | ru_RU |
dc.subject | смесь ячмень- пшеница-овес голозерный | ru_RU |
dc.subject | фракционный помол | ru_RU |
dc.subject | показатели пищевой ценности | ru_RU |
dc.subject | витаминный и минеральный составы | ru_RU |
dc.subject | обобщенная функция желательности | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.title | Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kompleksnyi pokazatel kachestva.pdf | 906,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.