Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2496
Название: Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья
Авторы: Моргунова, Елена Михайловна
Микулинич, Марина Леонидовна
Ключевые слова: солод из овса голозерного
смесь ячмень- пшеница-овес голозерный
фракционный помол
показатели пищевой ценности
витаминный и минеральный составы
обобщенная функция желательности
химический состав
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова, Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья / Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 15-22.
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние фракционного помола солода из овса голозерного в составе смеси ячмень- пшеница-овес голозерный на качественные показатели экстракта. Выявлено, что в наибольшей степени фракционный помол овсяного солода влияет на показатели пищевой ценности, витаминный и минеральный составы экстрактов. С помощью обобщенной функции желательности предложен оптимальный фракционный помол овсяного солода: крупная крупка - 10 %, средняя крупка - 30 %, мелкая крупка - 30 %, мука - 30 %.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2496
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnyi pokazatel kachestva.pdf906,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.