Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2508
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Козина, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Лахадынова, Виктория Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T07:44:35Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T07:44:35Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 10-16. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2508 | - |
dc.description.abstract | Исследованы технологические процессы замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции. Предложены оптимальные технологические параметры замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции: Закроснинская, Велле, Болто. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | параметры замачивания | ru_RU |
dc.subject | параметры бланширования | ru_RU |
dc.subject | коэффициент набухания | ru_RU |
dc.title | Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie osnovnykh tekhnologicheskikh.pdf | 438,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.