Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorКозина, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorЛахадынова, Виктория Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-23T07:44:35Z-
dc.date.available2021-04-23T07:44:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 10-16.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2508-
dc.description.abstractИсследованы технологические процессы замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции. Предложены оптимальные технологические параметры замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции: Закроснинская, Велле, Болто.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпараметры замачиванияru_RU
dc.subjectпараметры бланшированияru_RU
dc.subjectкоэффициент набуханияru_RU
dc.titleИсследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osnovnykh tekhnologicheskikh.pdf438,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.