Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2508
Название: | Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции |
Авторы: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна Козина, Татьяна Михайловна Лахадынова, Виктория Александровна |
Ключевые слова: | параметры замачивания параметры бланширования коэффициент набухания |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 10-16. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы технологические процессы замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции. Предложены оптимальные технологические параметры замачивания и бланширования новых сортов фасоли белорусской селекции: Закроснинская, Велле, Болто. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2508 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie osnovnykh tekhnologicheskikh.pdf | 438,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.