Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2514
Название: | Повышение эффективности работы куттера |
Авторы: | Желудков, Александр Леонидович Акуленко, Сергей Владимирович Гуляев, Кирилл Константинович |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств оборудование пищевых производств процесс куттерования мясного сырья системы автоматизации параметры режущего инструмента режимы проведения процесса удельная энергоемкость и прирост температуры |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Желудков, А. Л. Повышение эффективности работы куттера / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник МГУП . - 2015. - №2(19). - С. 64-68. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены основные пути интенсификации процесса куттерования мясного сырья, направленные на использование систем автоматизации процесса, оптимизацию режимов резания и конструкций режущих органов. Показано, что интенсификация процесса куттерования (увеличение скорости резания и линейной скорости чаши) ведет к увеличению прироста температуры сырья и удельной энергоемкости процесса. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2514 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie effektivnosti raboty kuttera.pdf | 262,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.