Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2709
Название: | Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях |
Авторы: | Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | функциональные добавки продукты питания биоантиоксиданты растительное сырье экстрагирование сырья |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, Могилев, 27-28 апреля 2011 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2011 - С. 17 - 19 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2709 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf | 169,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.