Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2796
Название: | Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций |
Авторы: | Короткевич, О. Ю. |
Ключевые слова: | взаимодействие интересов условия труда качество жизни население государство удовлетворение интересов наполнение бюджета повышение оплаты труда социальное обеспечение |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Короткевич О. Ю. Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 329 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2796 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sotsialnue effektu v sisteme.pdf | 135,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.