Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуздалева, Д. М.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2021-10-08T08:19:01Z-
dc.date.available2021-10-08T08:19:01Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСуздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке / Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2861-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.subjectсохранение полезных свойствru_RU
dc.subjectобработка тепловаяru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.titleИзменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработкеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie khimichskogo sostava.pdf51,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.