Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2861
Название: Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке
Авторы: Суздалева, Д. М.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: бланширование
сохранение полезных свойств
обработка тепловая
содержание белка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке / Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.100
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2861
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie khimichskogo sostava.pdf51,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.