Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2868
Название: Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Черепанова, А. В.
Ключевые слова: профилактика
усвояемость
клюква
брусника
черная и красная смородина
черника
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 50
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2868
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf53,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.