Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2872
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorСмешков, В. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorБолошенко, С. А.-
dc.date.accessioned2021-10-18T06:18:50Z-
dc.date.available2021-10-18T06:18:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина, С. А. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 131ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2872-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectвопрос утилизацииru_RU
dc.subjectпроцесс сушкиru_RU
dc.subjectотруби пшеничныеru_RU
dc.subjectшелушеный измельченный ячменьru_RU
dc.subjectрецептура на новые кормовые продуктыru_RU
dc.titleКачество кормовых продуктов на основе картофельной мезгиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo kormovyj produktov.pdf54,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.