Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2872
Название: | Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Смешков, В. В. Ветошкина, А. А. Болошенко, С. А. |
Ключевые слова: | крахмал вопрос утилизации процесс сушки отруби пшеничные шелушеный измельченный ячмень рецептура на новые кормовые продукты |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рукшан Л. В. Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги / Л. В. Рукшан, В. В. Смешков, А. А. Ветошкина, С. А. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2872 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kachestvo kormovyj produktov.pdf | 54,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.