Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2916
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorКузьминых, А. В.-
dc.date.accessioned2021-10-26T08:07:37Z-
dc.date.available2021-10-26T08:07:37Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, А. В. Кузьминых // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 246ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2916-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсыры мягкиеru_RU
dc.subjectсырье вторичноеru_RU
dc.subjectсвойства пребиотическиеru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectподсластителиru_RU
dc.subjectжелатинru_RU
dc.subjectнаполнители фруктовыеru_RU
dc.titleСоздание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie zelirovannyj produktov.pdf41,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.