Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2916
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Ажанилок, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кузьминых, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T08:07:37Z | - |
dc.date.available | 2021-10-26T08:07:37Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, А. В. Кузьминых // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 246 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2916 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сыры мягкие | ru_RU |
dc.subject | сырье вторичное | ru_RU |
dc.subject | свойства пребиотические | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | подсластители | ru_RU |
dc.subject | желатин | ru_RU |
dc.subject | наполнители фруктовые | ru_RU |
dc.title | Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie zelirovannyj produktov.pdf | 41,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.