Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2916
Название: Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Авторы: Шингарева, Т. И.
Купцова, О. И.
Ажанилок, А. А.
Кузьминых, А. В.
Ключевые слова: сыры мягкие
сырье вторичное
свойства пребиотические
творог
подсластители
желатин
наполнители фруктовые
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок, А. В. Кузьминых // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 246
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2916
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie zelirovannyj produktov.pdf41,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.