Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2919
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гирилович, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T11:40:22Z | - |
dc.date.available | 2021-10-26T11:40:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 255 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2919 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукты кисломолочные | ru_RU |
dc.subject | сквашивания | ru_RU |
dc.subject | культура заквасочная | ru_RU |
dc.subject | способность кислотообразующая | ru_RU |
dc.title | Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie aspekty ispol'zovaniya.pdf | 37,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.