Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2919
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorГирилович, И. Б.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2021-10-26T11:40:22Z-
dc.date.available2021-10-26T11:40:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАлексеенко А. А. Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 255ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2919-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты кисломолочныеru_RU
dc.subjectсквашиванияru_RU
dc.subjectкультура заквасочнаяru_RU
dc.subjectспособность кислотообразующаяru_RU
dc.titleТехнологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваскиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty ispol'zovaniya.pdf37,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.