Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2919
Название: | Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски |
Авторы: | Алексеенко, А. А. Гирилович, И. Б. Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | продукты кисломолочные сквашивания культура заквасочная способность кислотообразующая |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 255 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2919 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie aspekty ispol'zovaniya.pdf | 37,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.