Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2934Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
| dc.contributor.author | Вальчук, Т. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-01T06:33:00Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-01T06:33:00Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 57 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2934 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | полная зрелость | ru_RU |
| dc.subject | сорт Янтарь | ru_RU |
| dc.subject | полифенольные соединения | ru_RU |
| dc.subject | продление сезона переработки | ru_RU |
| dc.subject | размягчение ягод | ru_RU |
| dc.subject | вещества пектиновые | ru_RU |
| dc.subject | сорт Родник | ru_RU |
| dc.subject | сорт Финский | ru_RU |
| dc.subject | срок хранения | ru_RU |
| dc.title | Ягоды крыжовника как сырье для замораживания | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Yagody kryzovnika kak.pdf | 59,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.