Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2934
Название: Ягоды крыжовника как сырье для замораживания
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Вальчук, Т. С.
Ключевые слова: полная зрелость
сорт Янтарь
полифенольные соединения
продление сезона переработки
размягчение ягод
вещества пектиновые
сорт Родник
сорт Финский
срок хранения
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 57
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2934
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yagody kryzovnika kak.pdf59,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.