Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2944
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУльянов, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-11-03T06:34:05Z-
dc.date.available2021-11-03T06:34:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationУльянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления / Н. И. Ульянов// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.- 113ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2944-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаданный уровеньru_RU
dc.subjectмногомерность и многосвязностьru_RU
dc.subjectрасход бражного дистиллятаru_RU
dc.subjectтемпература и давлениеru_RU
dc.subjectконцентрация спиртаru_RU
dc.subjectрасход водыru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса брагоректификации как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tejnologicheskogo protsessa.pdf54,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.