Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2944
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ульянов, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-03T06:34:05Z | - |
dc.date.available | 2021-11-03T06:34:05Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления / Н. И. Ульянов// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.- 113 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2944 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | заданный уровень | ru_RU |
dc.subject | многомерность и многосвязность | ru_RU |
dc.subject | расход бражного дистиллята | ru_RU |
dc.subject | температура и давление | ru_RU |
dc.subject | концентрация спирта | ru_RU |
dc.subject | расход воды | ru_RU |
dc.title | Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tejnologicheskogo protsessa.pdf | 54,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.