Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2944
Название: | Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления |
Авторы: | Ульянов, Н. И. |
Ключевые слова: | заданный уровень многомерность и многосвязность расход бражного дистиллята температура и давление концентрация спирта расход воды |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления / Н. И. Ульянов// Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.- 113 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2944 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tejnologicheskogo protsessa.pdf | 54,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.