Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2946
Название: Дегидратация оксалата лантана
Авторы: Войтенко, С. И.
Фомина, Т. Г.
Поляченок, Л. Д.
Поляченок, О. Г.
Ключевые слова: весовой метод
точность
фактор перерасчета
сушка и метод СВЧ
раствор щавелевой кислоты
образование осадка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Войтенко С. И. Дегидратация оксалата лантана / С. И. Войтенко, Т. Г. Фомина, Л. Д. Поляченок, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. –11
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2946
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Degidratsiya oksalata lantaha.pdf55,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.