Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2965
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ширин, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Давидович, И. Ю. | - |
dc.contributor.author | Кудин, К. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T11:26:29Z | - |
dc.date.available | 2021-11-05T11:26:29Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 87-88 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2965 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | консервная промышленность | ru_RU |
dc.subject | фасовки | ru_RU |
dc.subject | тара | ru_RU |
dc.subject | рассольник | ru_RU |
dc.subject | повидло яблочное | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa dozirovaniya.pdf | 48,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.