Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2965
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШирин, Н. И.-
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.contributor.authorКудин, К. Е.-
dc.date.accessioned2021-11-05T11:26:29Z-
dc.date.available2021-11-05T11:26:29Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШирин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 87-88ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2965-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервная промышленностьru_RU
dc.subjectфасовкиru_RU
dc.subjectтараru_RU
dc.subjectрассольникru_RU
dc.subjectповидло яблочноеru_RU
dc.titleИсследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa dozirovaniya.pdf48,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.