Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2965
Название: Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах
Авторы: Ширин, Н. И.
Давидович, И. Ю.
Кудин, К. Е.
Ключевые слова: консервная промышленность
фасовки
тара
рассольник
повидло яблочное
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 87-88
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2965
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa dozirovaniya.pdf48,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.