Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3004
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorСелибо, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-11-10T06:50:13Z-
dc.date.available2021-11-10T06:50:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Методика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых) / А. Ю. Болотько, Т. И. Селибо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 154ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3004-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectподделкаru_RU
dc.subjectпересортицаru_RU
dc.subjectобвесru_RU
dc.subjectнеточная информацияru_RU
dc.subjectцелостностьru_RU
dc.subjectстепень чистотыru_RU
dc.subjectакт экспертизыru_RU
dc.titleМетодика выявления фальсификации товаров в розничной торговле продовольственными товарами (на примере яиц пищевых)ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika vyyavleniya fal'sifikarsii.pdf49,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.