Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3044
Название: О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания
Авторы: Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Лузина, Е. Н.
Ключевые слова: питание учащихся
санитарные нормы и правила
потребности физиологические
несбалансированное питание
углеводы
прием поливитаминных препаратов
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 133
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3044
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O razvitii praktiki.pdf54,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.