Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3044
Название: | О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания |
Авторы: | Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. Лузина, Е. Н. |
Ключевые слова: | питание учащихся санитарные нормы и правила потребности физиологические несбалансированное питание углеводы прием поливитаминных препаратов |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питания / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 133 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3044 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O razvitii praktiki.pdf | 54,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.