Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3134
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиренкова, И. В.-
dc.date.accessioned2021-11-25T08:25:30Z-
dc.date.available2021-11-25T08:25:30Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМиренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 225ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3134-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectбезотходное производствоru_RU
dc.subjectчеловеческий факторru_RU
dc.subjectфинансовые ресурсыru_RU
dc.subjectчисленность работниковru_RU
dc.subjectквалификация работниковru_RU
dc.subjectпроизводительность трудаru_RU
dc.titleРезервы производства в факторе квалификации и профессионализма работниковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezervy proizvodstva v.pdf50,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.