Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3134Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Миренкова, И. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-25T08:25:30Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-25T08:25:30Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Миренкова И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 225 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3134 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | спрос | ru_RU |
| dc.subject | безотходное производство | ru_RU |
| dc.subject | человеческий фактор | ru_RU |
| dc.subject | финансовые ресурсы | ru_RU |
| dc.subject | численность работников | ru_RU |
| dc.subject | квалификация работников | ru_RU |
| dc.subject | производительность труда | ru_RU |
| dc.title | Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Rezervy proizvodstva v.pdf | 50,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.