Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3290
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСакович, А. А.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю-
dc.date.accessioned2021-12-13T10:49:29Z-
dc.date.available2021-12-13T10:49:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСакович А. А. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками / А. А. Сакович; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 142ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3290-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразработка мюслиru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.titleПерспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристикамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspertivy razrabotki produktov.pdf52,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.