Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3290
Название: Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками
Авторы: Сакович, А. А.
Болотько, А. Ю
Ключевые слова: разработка мюсли
сухие завтраки
здоровое питание
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сакович А. А. Перспективы разработки продуктов типа мюсли с заданными потребительскими характеристиками / А. А. Сакович; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 142
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3290
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspertivy razrabotki produktov.pdf52,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.