Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorВальчук, Т. С.-
dc.contributor.authorЖук, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-10T11:22:52Z-
dc.date.available2022-02-10T11:22:52Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИзучение технологических приемов обработки плодов груши / Л. В. Кузнецова, С. Л. Масанский, Т. С. Вальчук, Ю. Н. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 32ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3582-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобработка грушru_RU
dc.subjectпереработка грушru_RU
dc.subjectфруктовые консервыru_RU
dc.subjectпюре из грушru_RU
dc.titleИзучение технологических приемов обработки плодов грушиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie tekhhologicheskij priemov.pdf50,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.