Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3582
Название: | Изучение технологических приемов обработки плодов груши |
Авторы: | Кузнецова, Л. В. Масанский, С. Л. Вальчук, Т. С. Жук, Ю. Н. |
Ключевые слова: | обработка груш переработка груш фруктовые консервы пюре из груш |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изучение технологических приемов обработки плодов груши / Л. В. Кузнецова, С. Л. Масанский, Т. С. Вальчук, Ю. Н. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 32 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3582 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchehie tekhhologicheskij priemov.pdf | 50,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.