Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3642
Название: Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла
Авторы: Цед, Е. А.
Миронцева, А. А.
Волкова, С. В.
Королева, Л. М.
Лосева, Л. П.
Жильцова, Ю. В.
Ключевые слова: спиртовое сбраживание
спиртовой сусл
микроводоросль спирулина
этиловый спирт
интенсификация сбраживания
субстратные добавки
корень аира
ряска
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла / Е. А. Цед, С. В. Миронцева, С.В. Волкова, Л. М. Королева, Л. П. Лосева, Ю. В. Жильцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 50
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3642
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposobov ihtehsifikatsii.pdf52,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.