Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3655
Название: | Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Казутина, Т. Н. Машкова, И. А. Новожилова, Е. С. |
Ключевые слова: | термостабильная начинка мучные кондитерские фруктовые начинки |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Казутина Т. Н. Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 160 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3655 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Termostabilnaya nachinrf dlya.pdf | 47,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.