Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3719
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.contributor.authorМандрик, Т. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-17T08:12:53Z-
dc.date.available2022-03-17T08:12:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИщенко Л. Е. Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий / Л. Е. Ищенко, Т. Н. Мандрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 203 - 204ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3719-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectглюкозно-фруктозный сиропru_RU
dc.subjectфукциональное питаниеru_RU
dc.subjectчерствение хлебобулочныхru_RU
dc.subjectпористость хлебобулочныхru_RU
dc.subjectкислотность хлебобулочныхru_RU
dc.titleИсследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia gliukozno.pdf103,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.