Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3719
Название: Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий
Авторы: Ищенко, Л. Е.
Мандрик, Т. Н.
Ключевые слова: хлебобулочные
глюкозно-фруктозный сироп
фукциональное питание
черствение хлебобулочных
пористость хлебобулочных
кислотность хлебобулочных
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ищенко Л. Е. Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий / Л. Е. Ищенко, Т. Н. Мандрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 203 - 204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3719
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia gliukozno.pdf103,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.