Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3736
Название: | Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Позняк, А. В. |
Ключевые слова: | мясные изделия показатели назначения мясные полуфабрикаты функциональные продукты новые продукты |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий / Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 190 - 191 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3736 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika pokazatelei naznacheniia.pdf | 106,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.