Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4105
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorБиблис, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T07:37:54Z-
dc.date.available2022-06-03T07:37:54Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, О. В. Библис // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4105-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольное пивоru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectпряно-ароматическое сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf61,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.