Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4105
Название: | Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья |
Авторы: | Моргунова, Е. М. Косминский, Г. И. Назарова, Ю. С. Библис, О. В. |
Ключевые слова: | безалкогольное пиво карамельный солод пряно-ароматическое сырье |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности получения безалкогольного пива на основе карамельного солода и пряно-ароматического сырья / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Ю. С. Назарова, О. В. Библис // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 87. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4105 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 61,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.