Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4114
Название: | Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна |
Авторы: | Агеенко, О. В. Урбанчик, Е. Н. Касьянова, Л. А. |
Ключевые слова: | пророщенное зерно |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Агеенко О. В. Изучение микробиологических показателей при проращивании зерна / О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4114 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie mikrobiologicheskikh pokazatelej.pdf | 57,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.