Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4272
Название: Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности
Авторы: Люштик, Ольга Олеговна
Мельник, Алеся Геннадьевна
Ключевые слова: теоретические основы
оценка
информационные риски
бухгалтерские риски
риски хозяйственной деятельности
организации пищевой промышленности
бухгалтерская отчетность
примечания к бухгалтерской отчетности
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Люштик, О. О. Методики оценки и анализа информационных рисков в системе экономического управления предприятиями пищевой промышленности / О. О. Люштик, А. Г. Мельник // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2022. - № 1(32). - С. 124-133.
Краткий осмотр (реферат): АННОТАЦИЯ. В статье рассмотрены теоретические аспекты оценки информационных рисков искажения данных о финансово-хозяйственной деятельности организации, дана классификация и характеристика бухгалтерских рисков, даны рекомендации по раскрытию информации о рисках в «Примечаниях к бухгалтерской отчетности» и разработана методика оценки риска полноты и достоверности «Примечаний к бухгалтерской отчетности».
Описание: METHODS FOR ASSESSING AND ANALYZING INFORMATION RISKS IN THE SYSTEM OF ECONOMIC MANAGEMENT OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES О. O. Linshtsik, A. G. Melnik
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4272
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodiki otsenki i analiza.pdf732,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.