Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4299
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorФурманова, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:27:55Z-
dc.date.available2022-10-05T08:27:55Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 322 - 323.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4299-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэссенциальные микронутриентыru_RU
dc.subjectпитание учащихсяru_RU
dc.subjectрыбье маслоru_RU
dc.subjectсоусru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.titleОбогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie kulinarnoj produktsii.pdf127,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.