Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4299
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Фурманова, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T08:27:55Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T08:27:55Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 322 - 323. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4299 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | эссенциальные микронутриенты | ru_RU |
dc.subject | питание учащихся | ru_RU |
dc.subject | рыбье масло | ru_RU |
dc.subject | соус | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.title | Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie kulinarnoj produktsii.pdf | 127,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.