Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4299| Title: | Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами |
| Authors: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. Фурманова, И. Н. |
| Keywords: | эссенциальные микронутриенты питание учащихся рыбье масло соус добавки |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Масанский, С. Л. Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 322-323. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4299 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obogashchenie kulinarnoj produktsii.pdf | 127,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.