Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/42
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorГадлевская, Н. Н.-
dc.contributor.authorЗенович, Н. В.-
dc.contributor.authorРусина, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-01T13:12:24Z-
dc.date.available2019-07-01T13:12:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Н. Н. Гадлевская, Н. В. Зенович, А. Н. Русина // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 59 - 64.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/42-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleВлияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качествоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie prodolgitelnosti hraneniay.pdf1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.