Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/42Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
| dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Гадлевская, Н. Н. | - |
| dc.contributor.author | Зенович, Н. В. | - |
| dc.contributor.author | Русина, А. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-01T13:12:24Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-01T13:12:24Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Н. Н. Гадлевская, Н. В. Зенович, А. Н. Русина // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 59 - 64. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/42 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie prodolgitelnosti hraneniay.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.