Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/42
Название: | Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество |
Авторы: | Кошак, Ж. В. Рукшан, Л. В. Гадлевская, Н. Н. Зенович, Н. В. Русина, А. Н. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Н. Н. Гадлевская, Н. В. Зенович, А. Н. Русина // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 59 - 64. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/42 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie prodolgitelnosti hraneniay.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.