Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4328
Название: | Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания |
Авторы: | Козина, Т. М. Монастырская, С. В. |
Ключевые слова: | фруктовая соковая продукция детские соки детское питание детские функциональные соки |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Козина Т. М. Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питания / Т. М. Козина, С. В. Монастырская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 57 - 58. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4328 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Argumentatciia podbora ingredientnogo.pdf | 314,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.