Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334
Название: Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Василевская, М..Н.
Григенча, Е. В.
Новицкая, К. Л.
Ключевые слова: мучные изделия
пряники
нетрадиционные виды сырья
шроты масличных культур
нетрадиционные виды муки
кондитерские изделия
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Использование нетрадиционных видов сырья для производства мучных кондитерских изделий в сегменте пряников / Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская, Е. В. Григенча, К. Л. Новицкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 182 - 183.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4334
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie netraditcionnykh vidov.pdf294,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.